750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chloé is cooking
Chloé is cooking
31 août 2009

Clafoutis aux Pêches

Petite recette inspirée du célèbre magazine de Cyril Lignac, un peu réadaptée.



Cuisson : 20 à 25 min à 180°c (réglage du four : haut-bas)

IMG_0078Ingrédients

- 4 pêches

- 1 œuf + 1 jaune d'œuf

- 20 cl de lait de coco

- 1 cuillère à soupe de Maïzena

- 30g de farine

- 50g sucre

 





Préparation :

Épluchez et coupez les pêches en cube, saupoudrez de sucre et réservez.

Battre l'œuf et le jaune avec 50g de sucre, puis ajouter la maïzena, la farine.

Vers l'intégralité du lait de coco petit à petit sans cesser de battre.

Dans un moule beurré, déposez les morceaux de pêche, puis versez l'appareil.

Enfournez 25 min à 180°c.

A déguster tiède ou froid !! Comme vous aimez !




 


 




 



 


Publicité
Commentaires
Chloé is cooking
Publicité
Publicité