31 août 2009
Clafoutis aux Pêches
Petite recette inspirée du célèbre magazine de Cyril Lignac, un peu réadaptée.
Cuisson : 20 à 25 min à 180°c (réglage du four : haut-bas)
- 4 pêches
- 1 œuf + 1 jaune d'œuf
- 20 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 30g de farine
- 50g sucre
Préparation :
Épluchez et coupez les pêches en cube, saupoudrez de sucre et réservez.
Battre l'œuf et le jaune avec 50g de sucre, puis ajouter la maïzena, la farine.
Vers l'intégralité du lait de coco petit à petit sans cesser de battre.
Dans un moule beurré, déposez les morceaux de pêche, puis versez l'appareil.
Enfournez 25 min à 180°c.
A déguster tiède ou froid !! Comme vous aimez !
Publicité
Commentaires